La dottoressa Barbara Paolini ospite a “Tutta salute” su Rai 3. Si parla di cipolla e dei comportamenti alimentari da seguire in caso di sindrome di colon irritabile
Data:
15 Gennaio 2018
La cipolla, i suoi principi nutrizionali e i corretti comportamenti di consumo, ma anche una sana ed equilibrata alimentazione per chi soffre della sindrome di colon irritabile. Questi i temi che affronterà la dottoressa Barbara Paolini, medico dietologo della UOSA Dietetica e Nutrizione Clinica dell’Azienda ospedaliero-universitaria Senese e vicesegretario dell’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione clinica, ospite della trasmissione “Tutta salute”, in onda martedì 16 gennaio alle ore 10,40 su Rai 3. La dottoressa Paolini farà un excursus sul consumo e sui benefici delle cipolle, con focus specifici su proprietà nutrizionali e sull’utilizzo che viene fatto della pianta, dall’antichità fino ai giorni nostri. La seconda parte della trasmissione sarà poi dedicata alla patologia del colon irritabile, con approfondimenti specifici su comportamenti e accorgimenti nutrizionali da osservare.
Ultimo aggiornamento
15 Gennaio 2018, 09:47